intravellin (intravellin) wrote,
intravellin
intravellin

Category:

На Россию

Собираемся в Россию на следующей неделе. Смотрю список, гражданам каких стран разрешён въезд в Россию в туристических целях.


Во-первых, что за знаменитая тесная связь между Россией и Танзанией? Вы тоже не слышали! А она есть.

Во-вторых, в Британии локдаун фактически с марта, в гости друг к другу нельзя ходить и в кафе-ресторанах встречаться с теми, с кем не живешь. Это одна из худших стран в Европе по разным ковидным статистикам. А Россия, где локдауна по сути нет, с удовольствием принимает британцев?

Видимо, как я говорю, что дети самых больших российских патриотов учатся в английских частных школах, надо на каникулы туда-сюда ездить.

Ну а в остальном - Танзания, Дубаи и Мальдивы, Египет - отличный выбор для того, чтобы получить зимой немного солнца, так что их важно держать открытыми. С опцией на швейцарские лыжи. Отличный сбалансированный список получился, в общем.


Мне уже несколько человек сказали: «ты такая смелая, ехать в Россию сейчас, ещё и с иностранцем». А я не смелая. Просто если мне надо картинку поменять, то я нахожу варианты:)
Tags: Чтотыделаешьпрекрати
Subscribe

  • Достижение 2020

    Поняла одно своё достижение прошлого года. Я не поссорилась ни с одним своим другом или приятелем из-за разных политических или социальных взглядов.…

  • Крым

    Мы едем вдоль моря с лучшей подругой, я одновременно штурман (в хорошем смысле этого слова) и ди-джей. На ходу добавляю песни в наш плей-лист, и мы…

  • Кто я?

    В русском Гугле так прикольно пишут на кнопке: «Где я?» Мне ещё такая нужна, где было бы написано «Кто я?»

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments