intravellin (intravellin) wrote,
intravellin
intravellin

Category:

Жаркие звонки

В прогнозе погоды - дождь на ближайшие 1452 дня.
У нас вводят все больше ковидных ограничений.
Поэтому у меня тут ничего не происходит.

Слава богу, работы столько, что можно сидеть целыми днями.
Повезло так повезло.

У нас сейчас по вечерам идёт телефонная кампания. 14 студентов звонят по всей нашей базе данных - всем бывшим студентам - болтают с ними за жизнь и просят денег на поддержку студентов и развитие колледжа. Будто так, как в последнее время все шутят про холодные звонки, только у нас - в открытые границы. Хотя сценарий тоже есть.

Я начинаю день в 8 утра, заканчиваю в 5:30, и потом до 10 вечера наливаю вино, слушаю разговоры и пишу подсказки и комментарии студентам, поддерживаю их, когда им сложно. Эти двадцатилетние люди - такие котики, и выпускники у нас тоже огонь, от некоторых разговоров прямо вера в человечество снова просыпается.
Tags: трудовыебудни
Subscribe

  • Жизнь онлайн

    В пятницу я была на работе. На настоящей живой работе. Прямо вот собралась, села на велосипед и поехала в офис впервые с конца марта. Это было не…

  • Вести с полей

    У меня две проблемы: либо ничего не происходит, либо происходит все сразу. В четверг я вела вебинар на 400 зрителей с моим боссом, который делал…

  • Гнев по-британски

    Ничего не происходит, поэтому буду писать про работу. Вот сейчас коллега в рабочем чате злится, что она общается с одной организацией, и там уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments