intravellin (intravellin) wrote,
intravellin
intravellin

Где будем делать осень

Несмотря на закрытые границы, карантины и всеобщую нервозность, лето мы сделали.

Я побывала в Минске, полюбила Крым, на чуть-чуть вернулась в старую жизнь в Краснодаре, выдала замуж младшую двоюродную сестру в Подмосковье, а Москва смешала рассветы и закаты, будто этот город и правда никогда не спит.

Но самое главное - люди. Я провела много времени со своей семьей, встретилась с родственниками, которых не видела несколько лет. Провела время не в Зуме, а глаза-в-глаза с самыми старыми друзьями и с самыми новыми. Весь август я думала о том, что не заслуживаю тех друзей, которые у меня есть.

Сейчас у меня заканчивается карантин (который я не соблюдала), и я думаю, где будем делать осень. Конечно, на золотую осень надо ехать в Lake District - мой любимое место в Британии. И ещё я представляю осенний Париж - его будет сделать сложнее из-за постоянно меняющихся карантинов, но я что-нибудь придумаю.
Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем мы теперь занимаемся по ночам

  • Швы

    Тут Натали у нас была на днях. Сказала, что голова сильно чешется. Я посмотрела и вспомнила себя в школе: вши! Побежали за специальным шампунем,…

  • FAQ

    Чаще всего друзья задают мне два вопроса: как проходят роды в Англии, и скучаю ли я по работе. С первым очень просто: через то же место, что и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments