intravellin (intravellin) wrote,
intravellin
intravellin

Categories:

Вести с полей

У меня две проблемы: либо ничего не происходит, либо происходит все сразу.

В четверг я вела вебинар на 400 зрителей с моим боссом, который делал последнее выступление перед тем, как отправится на пенсию. Я должна была собирать вопросы, которые задавали по ходу процесса и задавать их Уиллу, чтобы все шло гладко по контенту и по времени. Учитывая, что Уилл - журналист, экономист и общественный деятель, вопросов была куча, некоторые из которых я плохо понимала. Пришлось притворяться, что я понимаю, как она сравнивают разные экономические модели, но все прошло отлично. Правда, я ненавижу свой акцент, поэтому пересматривать запись, наверное, не буду:)

Вчера Эссам позвонил М. и сказал: «Она уезжает на месяц, и мы не увидимся перед ее отъездом? А если я умру? Я последнее время неважно себя чувствую». Эссаму 86 лет, поэтому я все бросила и поехала к нему. Правда, он сразу работать меня заставил - писать имейлы то тому, то этому. Но Эссам всегда наливает вино - а за вино я могу отлично работать:)

Сегодня у меня было ещё одно онлайн мероприятие. Вечеринка в честь Уилла с самыми большими благотворителями колледжа. После неё Уилл написал нам, что это самые незабываемые полтора часа в его жизни. (И это ещё в Зуме, в жизни мы бы вообще три баяна порвали).

Вообще, вот это чувство, когда мозг кипит, и когда общаешься с людьми в сотню раз умнее, и когда они пишут потом добрые слова, и эти рабочие бабочки в животе - это то, ради чего я работаю. Есть такая поговорка, что счастье - это заниматься такой работой, которую ты с удовольствием делал бы бесплатно. В такие дни, как сегодня, я лювлю себя на мысли, что считала бы большой удачей делать это бесплатно, даже самой платить за возможность видеть эту кухню изнутри.

Между делом я собираю чемодан, потому что завтра еду в Россию. Рейсов пока нет, поэтому альтернативным способом. Но это - следующая история...

Tags: Жизнь, трудовыебудни
Subscribe

  • Жаркие звонки

    В прогнозе погоды - дождь на ближайшие 1452 дня. У нас вводят все больше ковидных ограничений. Поэтому у меня тут ничего не происходит. Слава богу,…

  • Жизнь онлайн

    В пятницу я была на работе. На настоящей живой работе. Прямо вот собралась, села на велосипед и поехала в офис впервые с конца марта. Это было не…

  • Гнев по-британски

    Ничего не происходит, поэтому буду писать про работу. Вот сейчас коллега в рабочем чате злится, что она общается с одной организацией, и там уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments