intravellin (intravellin) wrote,
intravellin
intravellin

Category:

Или Лондон меня, или я Лондон

Вы знаете, что я мечтала пробежать Лондонский марафон. Я его каждый год смотрю по телеку, как испанцы смотрят Реал Мадрид - Барселона. Для меня это самое великолепное, что может быть в любительском беге.

В лотерее на 17 000 мест в этом марафоне участвует 480 000 человек. Я пять лет подавалась неудачно. Можно бежать участником благотворительной организации, но они все просят собрать на их дело 2,5 тысячи фунтов.

В этом году я пошла другим путём, и сама себе создала благотворительное место, с которым мне не надо собирать никаких средств. Но потом я проебала тренировки в декабре и январе, а на марафон для меня надо полгода подготовки. К середине февраля я вроде пришла в себя, но было уже поздно, и я приняла решение не бежать и потерять место.

И вот вирус, мир летит в тахтарары, и Лондон перенесли с апреля на 4 октября.

Эта песня хороша, начинай сначала.
Tags: londonmarathon2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем мы теперь занимаемся по ночам

  • Швы

    Тут Натали у нас была на днях. Сказала, что голова сильно чешется. Я посмотрела и вспомнила себя в школе: вши! Побежали за специальным шампунем,…

  • FAQ

    Чаще всего друзья задают мне два вопроса: как проходят роды в Англии, и скучаю ли я по работе. С первым очень просто: через то же место, что и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments