intravellin

Categories:

Студенты и прочие животные

Масленница у нас - один день, сегодня. Называется Shrove Tuesday. По этому поводу есть традиция (у нас по каждому поводу есть традиция). Ровно в 11 утра в нашем колледже происходит "блинный забег". Наш главный двор - прямоугольной формы, и участники по 4 человека должны пробежать по периметру с блином на сковородке, переворачивая его на каждом углу. Победитель получает переходящий кубок. После этого все идут есть блины.

В других колледжах тоже есть странные и прекрасные соревнования. Например, в колледже Corpus Christi на шестой неделе Тринити (я уже рассказывала, как время исчисляется в Оксфорде) проводятся черепашьи бега. Во многих колледжах студенты держат черепах в качесте домашних животных, на прошлой работе у нас жила черепаха по имени Аристотель (Aris-turtle). Но тот был очень ленивый, и никогда ничего не выигрывал. 

В нашем колледже питомец - кот Симпкин. Тот, конечно,  никогда никуда бежать не будет. Недавно он решил выспаться в кресле в офисе секретаря финансового директора. Ей надо было уходить домой, а Симпкин совершенно не хотел покидать кресло. Кусался, царапался. Тогда она выкатила кресло вместе с котом в коридор, чтобы его в офисе не запирать, и ушла домой. Можно подвинуть мебель, но не кота.

А в остальном у нас тут серьезное академическое учреждение, практически лучшее в мире.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened