intravellin (intravellin) wrote,
intravellin
intravellin

Category:

Мифы

Полгода сирийский ресторан на Каули Роуд был закрыт. Один управлял им, влез в долги, заказал дорогущие деревянные столы, потом накрыл их скатертями, так что ручную работу все равно не было видно. В общем, управлял плохо. Другой взялся руководить, но не смог разобраться с персоналом. Люди уходили от него быстро, жаловались на плохое расписание. В итоге окна заклеили газетами, и полгода ресторан простоял пустым.

Мне было всегда так грустно мимо него проходить. Я помню, как мы там веселились с друзьями летом 2018ого, когда Вик ещё был в нашей тусовке, и это было наше с М первое лето.

И вот сегодня мне рассказывают, что тот с тем наконец договорились, собрали деньги, позвали ещё этого брата, того друга, и чья-то жена согласилась стать шеф-поваром. И скоро ресторан откроют снова!

Пришла сегодня посмотреть - друзья поздно вечером перекрашивают из сирийского в греческий. На кухне готовят еду на пробу: саганаки, пирожки какие-то греческие. Тут же музыка, все друзья пришли, курят, дают советы. Новый хозяин отрезает: «А давайте тут помогать руками, а не ртами!» - и продолжает красить стены в оливковый цвет.

Жизнь налаживается. Люблю Каули Роуд.

И вы знаете, какое будет название и декор у ресторана? Мифы!
Tags: Друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем мы теперь занимаемся по ночам

  • Швы

    Тут Натали у нас была на днях. Сказала, что голова сильно чешется. Я посмотрела и вспомнила себя в школе: вши! Побежали за специальным шампунем,…

  • FAQ

    Чаще всего друзья задают мне два вопроса: как проходят роды в Англии, и скучаю ли я по работе. С первым очень просто: через то же место, что и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments