intravellin (intravellin) wrote,
intravellin
intravellin

Category:

Про этих, как их там

Кинестетиков.

Однажды я была на одном тренинге, где ведущая поставила на стол корзинку с маленькими игрушками и сказала не стесняться брать их. Мол, у разных людей разные каналы восприятия информации - через слух, зрение, логическое мышление или наощупь, и вот для последних как раз эти игрушки. Я взяла маленький мешок из сетки с шариками внутри, и весь тренинг перекатывала эти шарики. Это был шок. Я до сих пор отлично помню почти дословно все, о чем рассказывали на том тренинге.

Я всегда делала это неосознанно, но сейчас я знаю, что когда я интенсивно думаю над документом на работе или пишу что-нибудь, я всегда беру скрепку, выпрямляю ее и все время пальцами провожу по проволоке. Мою умственную работу всегда можно оценить по количеству выпрямленных скрепок на моем столе.

В любви я вообще всегда все самое главное знаю по прикосновениям.

Елку искусственную не терплю, потому что мне не нравится ее трогать. И очень нравится трогать живую. Сюда же относятся все искусственные растения, женщины, сиськи и прочие замены.

У меня всегда слепое пятно насчёт того, какой я тип по разным классификациям внешности и характера. Уверена только в одном - я стопроцентный кинестетик.
Tags: Жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чем мы теперь занимаемся по ночам

  • Швы

    Тут Натали у нас была на днях. Сказала, что голова сильно чешется. Я посмотрела и вспомнила себя в школе: вши! Побежали за специальным шампунем,…

  • FAQ

    Чаще всего друзья задают мне два вопроса: как проходят роды в Англии, и скучаю ли я по работе. С первым очень просто: через то же место, что и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments