intravellin

Categories:

Не ныть

Тренер мой делает со мной такие вещи, которые ни один мужчина еще не делал:) Ни одно из упражнений я раньше не пробовала. Я ожидала приседания со штангой и гантели, но нет. Сегодня надо было приседать над степпером и запрыгивать на него из приседа. Еще были "лыжные прыжки", когда на одну ногу приседаешь и прыгаешь широко в сторону, в приседание на другую ногу. Все такое новое в плане баланса. 

Сейчас я уже не против, что тренер оказался не женщиной. Ему около 50ти лет, он как восточный мудрец. Он говорит: Я пока изучаю, как твое тело работает, какая координация, какие группы мышц менее развиты, как ты восстанавливаешься. Я смотрю, на каких упражнениях ты больше всего жалуешься, что твое тело больше всего не любит. Это надо прорабатывать.

Я представила, когда со стороны это ужасно, когда человек ноет на тренировке. И решила больше ни на что не жаловаться. Локус внутрь, и никаких я-больше-не-могу, ох-почему-так-тяжело и а-давай-в-последнем-подходе-12-а-не-15. Ощущения очень хорошие, вообще я теперь понимаю тех, кто говорит что на спорте локус тренируется тоже. Не хочешь делать упражнение? - иди домой. Хочешь? - Тогда делай и думай о хорошем.

Ещe мне нравится, что он не дает мнe убиваться. Я устаю, и после тренировок у меня болят мышцы, но не сильно и каждый раз разные. Я очень не люблю "борьбу против себя", я хочу чтобы все было в удовольствие. Он еще со мной к конце делает классную растяжку, как я сама бы не смогла. 

В общем, за первую неделю я считаю, что личный тренер - это лучшее, что я могу сейчас для себя сделать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened