intravellin (intravellin) wrote,
intravellin
intravellin

Categories:

Играют ли медведи на балалайках?

У меня в команде есть коллега - гей. Высокий, стройный, носит обтягивающие джинсы и очень модные джемперы. Походка, манеры, интонации - все в нем прекрасно.

Говорит мне - мы собираемся поехать в отпуск в Россию, посмотреть Санкт-Петербург. Компанией: мы с моим парнем и две наши подруги. Мы можем там в отеле поросить два двухместных номера - один для нас, другой для девочек? Или надо притвориться, что мы две гетеросексуальные пары, а потом поменяться?

Я говорю - вы совсем тут уже с промытыми мозгами насчёт России, ещё спросите меня про водку и медведей. Конечно регистрируйтесь как хотите в отеле, никому до вас дела не будет, они там в Питере и не такое видели.

А потом на секунду подумала - я правильно сказала?
Tags: Англия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некролог

    Сегодня у нас умер принц Филипп, не дожил до столетия буквально пару месяцев. Конечно, во всех новостях и газетах теперь на всех первых полосах.…

  • Преступление и наказание

    Позвонила Натали, хотела пойти с ней погулять. Оказалось, она сидит дома - наказана на неделю. Спросила, за что. Они с друзьями пили спиртное, и…

  • И на нашей улице настал праздник

    М сегодня укололи антиковидной вакциной. У нас нельзя записаться самому, надо ждать, пока пригласят по очереди. Первую дозу получило уже почти 29…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments