intravellin (intravellin) wrote,
intravellin
intravellin

Categories:

Играют ли медведи на балалайках?

У меня в команде есть коллега - гей. Высокий, стройный, носит обтягивающие джинсы и очень модные джемперы. Походка, манеры, интонации - все в нем прекрасно.

Говорит мне - мы собираемся поехать в отпуск в Россию, посмотреть Санкт-Петербург. Компанией: мы с моим парнем и две наши подруги. Мы можем там в отеле поросить два двухместных номера - один для нас, другой для девочек? Или надо притвориться, что мы две гетеросексуальные пары, а потом поменяться?

Я говорю - вы совсем тут уже с промытыми мозгами насчёт России, ещё спросите меня про водку и медведей. Конечно регистрируйтесь как хотите в отеле, никому до вас дела не будет, они там в Питере и не такое видели.

А потом на секунду подумала - я правильно сказала?
Tags: Англия
Subscribe

  • День Победы

    А мой обожаемый дедушка, который прошёл много боев до взятия Берлина, каждый раз, когда я просила рассказать про войну, говорил: «Да нечего про неё…

  • Круговорот черешни в природе

    Пока мы сортируем мусор и приносим в кофейню свои кружки, чтобы не пользоваться одноразовыми стаканчиками, я думаю о ещё одной проблеме современной…

  • Лё

    У меня всегда была идея-фикс: мне хотелось домашнее имя. Такое, как в книжках (типа Сонечка), и чтобы так меня называли только самые близкие дома.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments