intravellin (intravellin) wrote,
intravellin
intravellin

Женщины

Прочитала в ленте про то, что нынче все хотят быть девушками, а не женщинами, гонятся за молодостью всеми способами. А я как раз сегодня думала о том, какой кайф быть в возрасте слегка за 30.

Мы взяли мне в команду двух молодых девушек, первый год после университета, мне так нравится смотреть на их энергию, идеи, нравится видеть как они растут, ставить им задачи и смотреть как они быстро учатся. Нравится поддерживать молодых женщин. Иногда они так непосредственно мне говорят: ух ты, откуда ты знала, что вот так выйдет. Я думаю: я семь лет этим занимаюсь, я видела эту ситуацию уже в разных вариантах и помню итоги. Это такое классное ощущение, что у тебя есть опыт, и благодаря ему ты можешь увереннее принимать решения.

На днях я ужинала с двумя джентельменами. Одному 75 лет, другому 85. И тоже, я думаю, что в 20 лет я бы не могла так ценить общение с ними, их мудрость. А сейчас я кайфую от этого.
Tags: Жизнь
Subscribe

  • День Победы

    А мой обожаемый дедушка, который прошёл много боев до взятия Берлина, каждый раз, когда я просила рассказать про войну, говорил: «Да нечего про неё…

  • Круговорот черешни в природе

    Пока мы сортируем мусор и приносим в кофейню свои кружки, чтобы не пользоваться одноразовыми стаканчиками, я думаю о ещё одной проблеме современной…

  • Лё

    У меня всегда была идея-фикс: мне хотелось домашнее имя. Такое, как в книжках (типа Сонечка), и чтобы так меня называли только самые близкие дома.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments